AVISO DE PRIVACIDAD - labsalud

Vaya al Contenido

Menu Principal:

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, así como su correspondiente Reglamento (en conjunto la “Ley”), Laboratorios Salud Animal, S. A. de C. V., con domicilio en calle Orinoco N° 26 piso 5°, Colonia María del Carmen, Delegación Benito Juárez. C. P.  03540, México, D. F. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Facturación, cartera de clientes, estadísticas internas de nuestras ventas, mejora continua en la atención al cliente, productos y nuestros servicios.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Remitir información de nuestras actividades y promociones.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su representante de ventas.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, sin embargo, los datos de facturación son esenciales para la adquisición de nuestros productos.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; número telefónico y correo electrónico laborales.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.
Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes instituciones gubernamentales de nuestro país:
   
Destinatario  de los datos personales
     
País
     
Finalidad
     
Secretaria  de Hacienda y Crédito Publico Administración Tributaria
     
México
     
Para el  cumplimiento de las obligaciones administrativas que nos impone la LEY  FEDERAL DE DERECHOS Nueva Ley publicada en el Diario Oficial de la Federación  el 31 de diciembre de 1981. Última reforma publicada DOF 11-08-2014
     
Secretaria  de Agricultura, ganadería, desarrollo rural, pesca y alimentación
     
México
     
Para el  cumplimiento de las obligaciones de la Ley Federal de Sanidad Animal,  publicado en el DOF el 21 de mayo de 2012.
 
Le informamos que sus datos personales no son compartidos dentro y fuera del país ni con empresas distintas a nosotros.
Le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento expreso:
Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales: Expresar la empresa u organización que no sea gubernamental que podemos compartir sus datos personales.
Este consentimiento debe ser por escrito y firma autógrafa.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en por escrito firmado por usted.
El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: Remitir por escrito su solicitud de no usar sus datos personales parcial o totalmente de nuestra fuente de datos, ser detallado al respecto y firmar y fechar su documento, entregarlo o enviarlo vía correo postal a la siguiente dirección calle Orinoco N° 26 piso 5°, Colonia María del Carmen, Delegación Benito Juárez. C. P.  03540, Ciudad de México.
Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:
Departamento de Privacidad, con domicilio en calle Orinoco N° 26 piso 5°, Colonia María del Carmen, Delegación Benito Juárez. C. P.  03540, México, D. F., correo electrónico labsaludanimalavisoprivacidad@gmail.com y número telefónico (55) 5243-1126 y (55) 5243-1174.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en por escrito su solicitud de no usar sus datos personales parcial o totalmente de nuestra fuente de datos, ser detallado al respecto y firmar y fechar su documento, entregarlo o enviarlo vía correo postal a la siguiente dirección calle Orinoco N° 26 piso 5°, Colonia María del Carmen, Delegación Benito Juárez. C. P.  03540, Ciudad de México.
El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente: Departamento de Privacidad, con domicilio en calle Orinoco N° 26 piso 5°, Colonia María del Carmen, Delegación Benito Juárez. C. P.  03540, Ciudad de México, correo electrónico labsaludanimalavisoprivacidad@gmail.com y número telefónico (55) 5243-1126 y (55) 5243-1174.
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
Su registro en el listado de exclusión “Listado de nuestros clientes de Laboratorio Salud Animal”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar a los números telefónicos 55) 5243-1126 y (55) 5243-1174., enviar un correo electrónico labsaludanimalavisoprivacidad@gmail.com a la siguiente dirección calle Orinoco N° 26 piso 5°, Colonia María del Carmen, Delegación Benito Juárez. C. P.  03540, o bien, consultar nuestra página de Internet labsaludanimal.com.mx
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.
Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no los compartiremos.
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: En nuestro apartado de Aviso de privacidad se hará el anuncio de que ha sido modificado y que lo invitamos a que vea el nuevo acuerdo.
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.
Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Regreso al contenido | Regreso al menu principal